QUOTY DECLARAÇÃO DE CONFIDENCIALIDADE

Última alteração introduzida em 02/07/2015

1. Introdução

O website www.quoty.pt e a aplicação móvel Quoty (adiante designados por "Quoty") é uma marca registada pela Mediapost S.A., com sede em Cerro da Murta, Estrada do Cemitério Novo 2745-090 Queluz, Portugal, e número de identificação de pessoa coletiva/IVA 503008451 (adiante designada por "Mediapost", "nosso", "nós" ou por qualquer outra expressão similar). O utilizador de Quoty (adiante designado por "utilizador","seu" ou por qualquer outra expressão similar) pode contactar-nos através do separador "Contactos" em Quoty ou por e-mail para info@quoty.pt.

A presente Declaração de Confidencialidade de Quoty (adiante designada por "Declaração de Confidencialidade") aplica-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que aceder ou utilizar Quoty. Levamos muito a sério a proteção de dados, pelo que cumprimos o disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, relativa à proteção de Dados Pessoais (adiante designada por "Lei de Protecção de Dados Pessoais").

Os dados pessoais são tratados informaticamente e integrados em bases de dados devidamente autorizadas junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), de acordo com a legislação em vigor aplicável a esta matéria (Autorização n.º 12.894.424)

2. Aceitação do contrato

A Declaração de Confidencialidade deve ser lida juntamente com as demais condições aplicáveis à visita e utilização de Quoty, isto é, as nossas Condições de Utilização e a nossa Política em matéria de cookies . Os documentos a que se refere o presente parágrafo são a seguir coletivamente designados por "Contrato".

Aconselhamos-lhe vivamente a ler com atenção todos os documentos do Contrato, uma vez que podem conter disposições importantes para si, tais como o modo (incluindo as limitações) como pode utilizar Quoty, a forma como são processados os seus dados pessoais, etc.

Ao utilizar Quoty, o utilizador aceita as condições do Contrato. Se não compreende o teor do Contrato (ou uma parte do Contrato), ou se, ao ler o Contrato, não concorda com o seu conteúdo (ou uma parte do mesmo), solicitamos que não utilize a aplicação Quoty e os serviços que a mesma oferece.

O registo não é necessário para visitar Quoty. No entanto, poderá ser-lhe pedido que se registe em Quoty antes de poder utilizar determinadas funcionalidades da aplicação. O registo é necessário para que lhe seja fornecido o serviço desejado. Quando proceder ao seu registo, ser-lhe-á solicitada a aceitação prévia das condições do Contrato.

A Mediapost pode, em qualquer momento, alterar as condições do Contrato, sem notificação prévia ao utilizador. Por conseguinte, pedimos que se certifique de que consultou a última versão do Contrato e de que concorda com o seu teor. A data em que as condições foram alteradas pela última vez está indicada na parte superior de cada documento.

3. Em que momento tratamos ou utilizamos os seus dados pessoais?

3.1 Visita de Quoty

Aquando da sua visita ao Quoty, será guardada a seguinte informação:

  • O seu endereço IP;
  • O website a partir do qual solicita o acesso ao Quoty;
  • As páginas que visita em Quoty;
  • A data, o momento e a duração da visita ao Quoty;
  • O código de resposta http;
  • Qualquer informação fornecida voluntariamente por si;
  • Informações relativas ao seu software de navegação e ao seu sistema operativo.

Mesmo sem registo, existem outras situações em que pode fornecer-nos dados pessoais, como por exemplo, sempre que nos contacta ou quando se inscreve para receber a nossa newsletter (neste caso específico, está a dar-nos o seu endereço eletrónico). Se quiser cancelar a subscrição da nossa newsletter, siga as instruções dadas para o efeito, mencionadas no rodapé de cada newsletter.

3.2 Registo em Quoty

Para utilizar determinadas funcionalidades de Quoty, ser-lhe-á pedido que se registe em Quoty e crie uma conta. Aquando do registo, solicitar-lhe-emos um endereço eletrónico e uma palavra-passe.

Para finalizar a criação da sua conta e ter acesso aos nossos serviços, deverá fornecer os seguintes dados:

  • Nome e apelido;
  • Data de nascimento;
  • Sexo;
  • Código postal;
  • Número de telemóvel;
  • Número de identificação bancária.

Sem estes dados, não nos é possível finalizar o seu registo e não poderá utilizar os serviços para os quais é necessário ter uma conta finalizada.

4. Os que fazemos com os seus dados pessoais?

A informação acima referida, que nos forneceu, não será transmitida a terceiros, salvo disposição em contrário especificada mais abaixo. Utilizamos esta informação não só para lhe fornecer os serviços que pretende visitar ou utilizar, como também para melhorar a oferta em Quoty.

Para fornecer os nossos serviços, podemos recorrer a serviços de terceiros (como por exemplo, um prestador de serviços de armazenamento de dados (hosting provider)). Estes últimos apenas poderão processar os dados pessoais que lhes forem fornecidos para execução das suas tarefas. Além disso, deverão obedecer ao disposto na Lei de Protecção de Dados Pessoais, nomeadamente ao que diz respeito à interconexão de dados pessoais. O Utilizador aceita explicitamente que possamos transferir os seus dados a terceiros, mesmo que estes não se encontrem estabelecidos no Espaço Económico Europeu, desde que os mesmos cumpram os requisitos previstos no artigo 19.º da Lei da Protecção de Dados Pessoais.

Além disso, podemos partilhar os seus dados não pessoais com entidades que fazem parte do nosso grupo, no intuito de lhe proporcionar ofertas personalizadas, online e offline, com base nas suas preferências em Quoty.

5. Posso recusar o armazenamento dos meus dados?

Tem o direito de solicitar gratuitamente informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais. De acordo com a Lei de Protecção de Dados Pessoais, tem ainda o direito de exigir a correção desses dados pessoais se estes forem incorretos ou a eliminação dos dados, se não tivermos de os reter por lei ou para finalidades de negócio legítimas. Os pedidos de acesso, correção ou eliminação podem ser feitos através do info@quoty.pt A fim de exercer estes direitos, entre em contacto connosco através dos dados de contacto indicados em 1. Além do mais, se estiver registado, também pode alterar os seus dados pessoais através da sua conta no website. Tenha em conta de que continua a ser o único responsável pela exatidão dos dados fornecidos.

6. O que são os cookies e de que forma são utilizados?

Em Quoty utilizamos os chamados "cookies". Um cookie é um pequeno ficheiro que o proprietário de um website envia para o disco rígido de um visitante do seu website e que nele se encontra registado. São, assim, registados o endereço do website e certos dados relativos à visita que nos permitem produzir estatísticas. Para mais informações sobre a utilização de cookies, consulte Informação sobre os cookies.

7. Tem mais alguma questão?

Caso tenha mais dúvidas sobre a utilização e o tratamento dos seus dados pessoais, pode entrar em contacto connosco através dos dados de contacto mencionados em 1.